本 站 栏 目
 
哈珀总理出席商会活动
哈珀总理出席商会活动
会员待遇及优惠
商业培训中心
商业信息中心
商会中国办事处
加中经贸机会展
中华商节及生意机会展
多伦多中国产品交易会
加拿大进口商论坛
免税请愿运动
中华商会高尔夫俱乐部
中华商会移民中心
加中经贸中心
中华商会乒乓球俱乐部
搜索加中经贸公司
多伦多各类展览会
中国各类展览会
常用电话、地址及网站
加拿大公司目录
常见经商问题
加元对外汇率
加拿大银行利率
中华商会时事论坛

中华商会附属协会

零售协会
专业人士协会
加中经贸中心
Wed, Oct 16, 2019
 
加拿大进口商论坛  

加拿大进口商论坛是加拿大进口商介绍其中国进口情况及经验的平台。每两年举办一次。每次活动中华商会邀请几名主流社会主要的进口商和经销商同与会者分享他们从中国进口的经验及情况。每个进口商分别做20-30分钟的介绍,随后是与会者的问答。中国产品供货商可借此机会来接触,了解和认识这些加拿大的买家。进口商介绍其从中国进口的选择货源和决策过程,中国供货商可以从中学习与加拿大买家打交道的一般知识。此活动对于在加拿大的中国供货商是一个非常好的机会。
下届加拿大进口商论坛将于2007年秋举办。

首届加拿大进口商论坛于2002年9月28日下午在 Bond International College(720 Midland Avenue, Toronto)举行。


加拿大进口商论坛2004于2004年11月27日下午在Residence College Hotel (90 Gerrard St., W. Toronto)举行。

 |主页|简介|联系|      请致电:(416)-366-0966 Powered by Stonix.com